Папа трезвый

Заведу свою пластинку…
Всё про то, как плохо жить…
Как жевательна резинка…
Хотя лучше водку пить…
Закусить селёдкой в шубе…
Поглядеть на Новый Год…
А потом… лежать… в отрубе…
Как последний обормот…
На второе – похмелиться…
И опять уснуть в куда…
Видеть сон… она мне снится…
И любовь там…. иногда…
Просыпаюсь…. всё пропало…
Я  - как мамонт…. или слон…
На пластинке всё запало…
Просто старый…. патефон.

2011.01.04


Рецензии