И всё же я хочу Вас...

Мне не нужно, чтобы Вы беспокоили меня
Перед тем, как я хочу войти в мир сна
Мне не нужно, чтобы Вы подставляли плечо
Когда мне холодно или когда горячо
Мне не нужно, чтобы Вы платили за меня
Когда я денежно обнажена
Мне не нужно, чтобы Вы опекали меня
Я хочу от Вас быть независима
Я скажу, дрожа: Вы пугаете меня
И всё же я хочу Вас. Я вам отдана
Не заставляйте меня подделывать смех
Мне стыдно. C’est sexe, ecstas, success
Мне не нужно, чтобы Вы сторонились меня
Боясь оскорбить, задеть меня
Мне нужно, чтобы Вы приносили мне
Кофе в постель, когда я в неглиже
Мне не нужно, чтобы Вы встречали меня
Когда по ночам я иду одна
Мне не нужно, чтобы Вы любили меня
Так же сильно, как я в Вас влюблена
Я скажу, дрожа: Вы пугаете меня
И всё же я хочу Вас. Sexy comma moi
Не заставляйте меня подделывать смех
Мне стыдно. C’est sexe, ecstas, success


Рецензии