***

Ну зачем ты всё терпела?
И печаль в подушке грела
Щёки мокрые твои ,говорили о любви
О какой любви,незнаю
Может к скотному двору?
Ты боялась всё оставить
На последок своему.
Вот и годы пролетели,
Годы юные твои
А у жёнушке остались
Только мысли о любви.


Рецензии