Коньячок - подарок для настоящего мужчины

Рецепт от доктора Грекова Д.А.
(текст рецепта прилагается в распечатанном
виде к емкости, содержащей "Лекарство")


Профилактика простуды, простатита и мигрени,
Ну, а так же гайморита и различных воспалений,

Ни микструра или пиявки и не мульти витамины -
Настоящее лекарство для разумного мужчины!

Принимйте по рецепту, соблюдайте дозировки,
"Показанья" и "побочку" посмотри на упаковке,

Строго пол столовой ложки на язык, глотать не сразу,
Стимулирует либидо, этим я кончаю ..... фразу!


Рецензии