P. S

Я начинала с заката, переходя к рассвету
Я писала о любви, о боли, об утрате
О сексуальных удовольствиях, соблазнах запретных
О моих мужчинах, испачканных в помаде
Я писала о том, чего не понимала
И о том, что моё сердце задевало
Я писала о раскаянье и о сожалении
Но эго моему целого мира мало
Я писала о бегстве от самой себя
Я посвящала стихи самой себе, любимому
Я поднимала вопросы, что мучили меня
Что не давало покоя сердцу строптивому
Я написала слишком много. Превзошла себя
И всё, что мне остаётся – это
Переписывать свою жизнь заново
Задавать вопросы, не давая ответов
После написанного мне нечего сказать
Я написала всё, чего могла желать
Не знаю, найду ли я когда-либо силы
Чтобы однажды сесть и продолжить писать
После написанного я оставлю молчание
Пусть люди разгадывают моё прошлое
Потому, что они не знают моё настоящее
Так же, как я не знаю своё будущее
Я рассказала отрывок из своей жизни
Пусть остальное останется мраком
И я никогда не оставлю строптивость
Чтобы быть со мной, нужно быть со мной в браке
Когда я пишу, я в параллельном мире
Где никто не тревожит мой покой
У меня роман с самой собою
Но этот роман мне не кажется мечтой
Потому, что в нём мало действующих лиц
Но я сегодня на пороге Величия
На пороге славы, но всё, чего хочу я
Это лишь покоя и моего безразличия
Я сотворила свой образ из эротики
Мне нравится моя жизнь, когда она – секрет
Я больше не хочу выставлять на показ
Мою постель, лишь только фрагмент
Но это не значит, что я готова сдаться
Я просто подвожу логический итог
Для меня не было, и нет запретов
А для вас они есть. И это предлог…
Я написала слишком много. Превзошла себя
И всё, что мне остаётся – это
Переписывать свою жизнь заново
Задавать вопросы, не давая ответов
После написанного мне нечего сказать
Я написала всё, чего могла желать
Не знаю, найду ли я когда-либо силы
Чтобы однажды сесть и продолжить писать
После написанного я оставлю молчание
Пусть люди разгадывают моё прошлое
Потому, что они не знают моё настоящее
Так же, как я не знаю своё будущее
Я рассказала отрывок из своей жизни
Пусть остальное останется мраком
И я никогда не оставлю строптивость
Чтобы быть со мной, нужно быть со мной в браке
После написанного я оставлю тайну
Мы никогда не умрём, Любовь моя
Пусть другие думают, что хотят
Я больше не стану компрометировать себя
Я не выставлю свою жизнь на показ
Слухи – это лучше, чем очевидные факты
Которые находятся под запретом
Я заключаю с эго нерушимые пакты
Я оставлю в тени свой интим
Теперь вы не узнаете цвет моего белья
После написанного: многоточие
Это всё, чего сегодня могу желать я


Рецензии