Кристалл

                КРИСТАЛЛ

                БЛИСТАЕТ СОЛНЦЕ НЕНАГЛЯДНОЕ В ОКНЕ,
                И ВЕТЕР БЬЁТ ТАМ СИНИМИ КРЫЛАМИ,
                О СЧАСТЬЕ БЫТЬ!!!-
                ЕГО КРИСТАЛЛ ВО МНЕ
                ГОРИТ СЕМЬЮ АЛМАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ.   


               
                ЖИВ ТОТ ,В КОМ НИКОГДА НЕ ГАСНЕТ СВЕТ,
                НЕ УМИРАЕТ ПЕСНЬ,,,

               
               


Рецензии