О, как щедра рука...

             "Чудны твои дела,Господи..."
             (из молитвы оптинских старцев)
 
О,как щедра рука правителя Вселенной,
Он чашу откровенья преподнес,
Нас тайной мирозданья одаряя,
И будто бы целебнейший нектар
Из одного бокала испробывали мы,
Губами жадно припадая
К источнику любви,
Блаженству вечному все клетки открывая
И сердца,и сознанья,и души. 
О,радость, 
         о,гармония,
                о,счастье !
                (2006г.)


Рецензии