наставление

не повторяй ошибок дважды
и будешь счастлива однажды
тебя должны боготворить
цветы и звезды подарить
он глуп и молод
а в сердце холод
она наскучит
урок получит
а ты посмейся
и не надейся
прольются слезы
пройдут морозы
весна вернется
жизнь улыбнется
 
1 июля 2010


Рецензии