Я знаю как выглядит счастье...

Я знаю, как выглядит СЧАСТЬЕ…
Оно у меня на руках…
Миную все беды, ненастья,
Не буду я чувствовать страх…
Ведь СЧАСТЬЕ дано мне в награду,
Уж даже не знаю за что…
Богатства и славы не надо,
Не нужно уже ничего!
Я каждую черточку знаю,
Я каждой ресничке пою!
Улыбку его обожаю,
Всю нежность ему отдаю!
И тихо баюкая СЧАСТЬЕ,
Ему я скажу лишь одно:
«Я буду беречь от ненастья,
Ты только живи, мой родной!»


Рецензии
Это любовь!!! Настоящая!!!

Зинаида Катуржевская   18.08.2011 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, это самая сильная любовь, какая только может быть! Материнская любовь...

Виолетта Тарасова   19.08.2011 01:40   Заявить о нарушении