Земляк-Поэт

      
               посвящается Дмитрию Попову

Его я в первый раз увидел-
На рынке-меж рядов.
Измученный Злодейкою Судьбою,
И сразу видно-был он не здоров.

Подумал-просит подаяние
И чемодан пред ним открыт,
Но подойдя поближе-я увидел
Земляк-Поэт передомной сидит.

Заговорить,остановиться-побоялся,
Прошёл тихонько стороной,
Но только я в тот день поклялся:
Узнаю кто-же он такой.

И вот в руках моих частица
Его души-его стихи,
Они летят в народ как птицы
На Божий свет из темноты.

В них много грусти и печали,
Они нам помогают жить,
Так дай Вам Бог-Великий Мастер:
Творить,творить,поэзию творить!!!


Рецензии