Я люблю тебя, Меланхолия

Я хочу посмотреть
Как погибнет моя жизнь
Это как идея фикс
Уничтожить мой мир
Каждый раз, когда мне
Говорили обидное
Что-то вроде того:
«Она растёт слишком быстро
Но ведь только сорняки
Могут быстро расти»
Вот пришла ко мне идея
Вызвать жалость к себе
Как же мне повезло
Я наслаждаюсь страданием
Я жду сладкой боли
Истощённой воли
Я хочу посмотреть
Как погибнет моя жизнь
Это почти идея фикс
Она преследует меня
Я смакую ночью
Идею своей вечности
Сорняки приносят вред
Ведь они в бесконечности
Когда становиться скучно
Боль – моя подруга
Долгое самоубийство
Je t’aime, Melancholie
Чувство, почти бесконечное
Которое уводит меня
Смешивается с желанием
Je t’aime, Melancholie
Когда становиться скучно
Боль – моя подруга
Моя сущность погибает
Моя душа в скуке
Приходи, я умоляю
Боль и твоя подруга
Эликсир моего бреда
Je t’aime, Melancholie
Я хочу посмотреть
Как моя жизнь уйдёт
Когда мне говорят
Что сорняки приносят вред
Я говорю: Кто рождён
Диким, стоит оценить
В конце концов, пошли к чёрту!
Меня есть за что любить
Как же мне повезло
Я наслаждаюсь страданием
Я жду сладкой боли
Запретных желаний
У меня есть идея
Почти печальная идея
Она преследует меня
Не умирает никогда
Вот вывод таков:
Чтобы нравиться завистникам
Надо их игнорировать
Как пустые страницы
Ведь именно Бог
Меня создал такой
Ну, так что ж теперь?
Я не стану другой


Рецензии