Лети, лети...

Я тебя отпускаю… Лети, лети!
Только сердце мое не тронь!
Путь до Голгофы нельзя пройти,
Не выпуская твою ладонь …

Душа в крови… Ничего, поймет.
Я заставлю ее понять!
И рыдает она, всё слезы льет,
Горьких стонов ее не унять…

Почему разлюбил? А когда любил?
Было ль счастье, скажи, у нас?
Лучше бы накричал или даже избил!
Чем вот так улетать сейчас…


Рецензии