Случайная встреча

Столь нежданная эта встреча.
Растерялась. Но глупо молчать.
«Здравствуй! … Правда, чудесный вечер…»
А глаза не смею поднять.

Говорю что-то…Что? – не знаю,
Подключился «автопилот»…
Все казалось, тебя забываю,
Объявила сердцу бойкот.

В миг решилась - в глаза взглянула….
Лучше сразу сбежать бы прочь!
Как я крупно себя обманула –
Прошлым светом твой взгляд…Точь-в-точь!

Захлестнуло! В твоей я власти!
Тихих вод не найти кораблю…
Снова сердце на мелкие части.
Не забыла! … Прости, что люблю….


Рецензии
Татьяна Валентиновна! Где ж вы раньше были? Я уже хотел уходить отсюда! А теперь... Здорово!..

Ткаченко Виталий   10.03.2011 09:56     Заявить о нарушении
А я все время тут, рядышком! :)

Носта   10.03.2011 14:30   Заявить о нарушении