Забытый временем

ЗАБЫТЫЙ. ВРЕМЕНЕМ. ПРОШЕДШЕМ...ТЫ. КАНУЛ. В. БЕЗДНУ. С. ГОЛОВОЙ...ЧТО. ПРОИСХОДИТ. С ТОБОЙ. МИЛЫЙ...И. ЖИЗНИ. ВСЕМ. ТЫ. НЕ. ДАЕШЬ...БЕЖИШЬ.ОТ. ВСЯКО. БЕЗ ОГЛЯДКИ...НЕ. ВЕДАЯ. И. САМ. ТОГО...ТЫ. ПРОСТО. В. ВРЕМЕНИ. ПРОШЕДШЕМ...И. НЕ. НАЙДЕШЬ. ТЫ. САМ.


Рецензии