Совершенство бесконечно...

Совершенство бесконечно
И стремленье – это путь.
Между суетным и вечным
Жизнь прожить и не свернуть.

Не забыться в совершенстве,
Не погрязнуть в суете.
Путь идёт через сомненье
К абсолютной красоте.


Рецензии