***

Не скажу на сколько больно.
Всё терпеть и дальше жить.
Я хочу быть птицей вольной,
И в своём направлении плыть.
Хочу жизнь, а не диктовку.
Не напрягаться и любить.
Не попадаться на уловки,
Не существовать- а просто жить.

Всё в сожаленье до бесконечности,
А в остальном пока я буду выбирать.
Это как душа прощается с вечностью,
И ей никогда прекрасного не узнать.

Принимать ту радость песни,
И её услышу снова я.
Мы не пораздельности и не вместе,
Быть в своём чувстве сна.


Рецензии