закрыта навсегда судьбы страница

закрыта навсегда судьбы страница,
надета навсегда унынья маска,
как хорошо,когда в руках синица,
журавль в небе-это просто сказка.

любовь-река,и в ней мы тонем,
печаль приходит сей любви на смену,
и мы,бывает,пару фраз пророним,
и между нами возведем молчанья стену.

да кто же мы в конце-концов такие?!
то ненависть,то снова безразличье...
свернуть готовы горы золотые,
чтобы друг друга растоптать обличье.

два игрока,две разные стихии,
вода-огонь,дожди и вьюга...
да кто же мы в конце концов такие?!
да кто же мы с тобою друг для друга?


Рецензии