Кто виноват?

Ты обвинил меня в том,
Что недостроен твой дом.
Что он остался без крыши
И ты там теперь уже лишний.

Но разве можно любовь
Упрятать под сенью домов?
Любовь всех построек выше,
Она не нуждается в крыше.

Любовь - крылатая птица.
Она быстра и вольна.
Любовь придёт и умчится.
И не моя тут вина.

Что ты остался без крова
Меня ты в том не вини.
Счастье искал ты в доме,
А надо искать в любви.


Рецензии