Злой Rock

Ты - ничья, никому не нужна.
Среди мира забытых теней
Ты стоишь на распутьи одна
Без тепла, без любви, без друзей.

Выбрав с малых лет рокерский путь,
Ты уже не уйдешь никуда.
Просто поздно куда-то свернуть,
Ты чужая везде и всегда.

Ты одна, Ты - отшельник, изгой,
Все ушли в мир иной навсегда.
Никого не осталось с Тобой,
И никто не придет никогда.

Лишь подруга извечная - боль
Будет вместе с Тобою везде,
Будет всюду ходить за Тобой,
Не оставит, не бросит нигде.

И она никогда не предаст,
Лишь она - верный друг на века.
Только смерти когда-то отдаст
Твою душу той боли рука.

                19 июня 2006


Рецензии