Уходи...

Не прощу… Хоть будешь ты молить!
Боль твоя – ничто перед моей.
И судьбу уже не изменить,
Можешь возвращаться смело к НЕЙ.
Ей ты нужен. Мне, пожалуй, нет…
Мне чужой не нужен даже бог.
Передай мой пламенный привет
Той, кого забыть со мной не смог.
Ну беги! Чего стоишь и ждешь?!
Думаешь, что в ноги упаду?
Даже взглядом ты мне нагло врешь!
Не надейся, я не пропаду!
Уходи! Не заставляй страдать!
Из последних сил держусь, поверь…
Тяжело быть сильной, не рыдать,
Выгоняя милого за дверь…


Рецензии