Ты один

Только ты один.
Только с тобой рядом.
Ты моя жизнь,а я твой ангел.
И каждый день,губами по запястьям,
Мир с тобой становится намного ярче.
Жизнь моя как - акварельные краски,
Растворяюсь в воде,
Жизнь затерев ластиком.
Но, ты один заводишь меня ласками,
Ты мой лучший принц,
Из моей сказки.


Рецензии