Ветер

Треплет волосы мне ветер,
Словно тополя листву.
Я теперь одна на свете,
В темном омуте плыву.
Или чудиться несчастье,
Или правда быть беде.
Только сердце рвет на части
Злой вопрос: «Ты где? Ты где?»
Где же ты, любимый, милый,
Чистый мой глоток воды?
Поделись со мною силой,
Сбереги же от беды…


Рецензии