Поздравляю, Вам за тридцать!

(Поздравление в день рождения Кисилеву Д.,
основанно на реальных событиях)

Если как-то ранним утром Вы проснулись не с похмелья,
Совершенно точно зная, имя той, что с Вами спит,
Да еще, скрипя костями, почесав пивной животик,
Вы в своих домашних тапках, сохраняя сонный вид,

Потащились ставить кофе и готовить вкусный завтрак,
Чтоб вечерних удовольствий свою норму получить,
Нет причин для беспокойства, если б только не смущало,
То, что юные особы стали "Дядя" говорить...

Поздравляю, Вам за тридцать! Глубоко вдохните воздух,
Повторяйте: "Все в порядке!" Ведь, по сути, так и есть,
Нет причин для беспокойства, исключите только пиво,
Чтобы кости не скрипели нужно десять раз присесть,

Ну, а юные особы... что ж, себя спросить честно:
Разве кто-то есть важнее, той, что рядом с вами спит?
Нет причин для беспокойства, если только не смущает,
Все настойчивей реклама про ужасный простатит.


Рецензии