Вместе растопим лёд...

Станция  скоро  "Полночь".  Если  со  мной  -  держись!   
Сплёвывай  просто  горечь  -  нам  на  двоих  вся  жизнь.
Небо  взрывает  звёзды  -  это  с  тобой  пройдём.   
Можешь  не  прятать  слёзы  -  будем  всегда  вдвоём. 

Крепче  ладонь  сжимаешь...  Веришь,  что  не  уйду...   
И  позабытость  тайны  тянет  опять  ко  дну.   
Станут  слова  не  важны...  К  чёрту  мораль!  Вперёд!   
Вместе  не  будет  страшно...  Вместе  растопим  лёд...

©  Зеленоглазая,  2011


Рецензии
С Богом! :)
Всего хорошего Вам!

Оксана Стомина   09.01.2011 22:08     Заявить о нарушении
Взаимно!!!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   09.01.2011 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.