Зимой

Затихли шумные просторы,
Покрылись снегом горы,
Затихли везде голоса,
Слышные все время бесконца.
Покрылся в снег великий город.

И стоит, как юноша,красив и молод,
Терпя этот холод,
Стоит как настоящий мужик,
Сильный,стройный герой снеговик


Рецензии