Осознанье бытия

У меня всё очень плохо
Нет семьи и нету денег
И работа как у лоха,
Выходные в понедельник

Баба бросила - ***во
И начальница скотина
Мне бы дачу на Рублёво
И поменьше никотина

И лавэ грести лопатой
И любовницу Самбуку
И Кандинского на нары
Заебал уже бля сука

И зажил бы нихуёво
Возил баб на бентли новом
Вёл себя как казанова
Жрал икру большим половом

Ну всё нахуй, всему рад
У меня всё в жизни есть
И пусть это не FIAT
Моцик это тоже жесть =^B­

У меня полно друзей
Всем респект вам пацаны
С тёлкой будет всё окей
А с деньгами посложней


Рецензии