Netpopse

Восстанут высшие силы,
Восстанет разум планеты
И станет невыносимо
Нам жить без воинов света.

И станет кровь проливаться
Тех, кто отрекся от рока,
Тех, кто посмел сомневаться,
Тех, кто ушёл раньше срока.

И станут крики всё громче,
Раздастся вопль "фабриканта",
И будут плети всё жестче,
Губя певцов без таланта.

Иное - новое солнце
Засветит в небе российском
И призовет тех к ответу,
Кто занесен в черный список,

Кто вытеснил рок со сцены,
Попсой залил все экраны,
Кто произвел перемены,
Оставив гнойные раны.

И мы в него кинем камень
И не простим этой боли,
Что водрузил он поп-знамя
Напротив рокерской воли.


Рецензии