Я напишу...

Я напишу…я душу напишу….
и вы увидите ее -
не растворитесь ли в печали,
скажите мне вначале….

Я напишу…я сердцем напишу…
вы прочитаете  его -
не больно ль станет вашему – тогда,
Когда услышите меня…

Я напишу… тоскою напишу…
вы прикоснетесь к ней -
не обожжет ли вас она.
так горяча и так светла…

Я напишу…
и вы услышите меня…

04.01.2011


Рецензии