Безбожие

Нам власти дарят яблоко раздора,
Посеяв в душах по драконову зерну...
Нам приоткрыли ящик спрятаный Пандорой
И кинув камень провоцируют войну.

Но поглядите: их желания не от Бога
Их желтый дьявол в офицеры произвел
А люд,как пешек в безрасудстве и тревоге,
В слепом безбожии на смертный бой повел.

Эд Война Кишинев  январь 2011


Рецензии