КоДеЛиПа РФ. Присоединяйтесь!

          Конституционно-Демократическая Либеральная Партия РФ
                собирает под свои знамёна.

20 лет, Союз как развалили,
Тщатся память из голов стереть,
Небывалые снега, пожары, ливни,
Это только присказка на треть…
           Весь потенциал почти разрушен,
           Прихвостнями недругов славян,
           Дело и не в Рейгане иль Буше,
           Был заказ врагам народов дан!

                Припев:

                Человек заботится об устрице,
                Если сердце есть и голова!
                Покупайте, изучайте, люди, Конституцию,
                Чтоб свои отстаивать ПРАВА!

Как они боялись нашей славы!
Не померкшей, ярче воссиянной!
Разве кто не знает, югославы –
Были для острастки россиянам!
          Злопыхателей в который раз сконфузили,
         Они нас за это остограммили.
          У России вечных ДВА союзника:
          Это неизменно ФЛОТ и АРМИЯ!

                Припев:

                На окне герани и настурции,
                За окном  – зелёная трава…
                Покупайте, изучайте, люди, Конституцию,
                Чтоб свои отстаивать ПРАВА!
                04.01.11.


Рецензии
Пропагандой занимайтесь на своем, а не на чужом сайте...

Владимир Искатель   18.07.2015 00:42     Заявить о нарушении
неужели я зашёл на вашу территорию?

Сергей Васильев Младший   18.07.2015 00:45   Заявить о нарушении
Да нет, мне все равно...

Владимир Искатель   18.07.2015 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.