Белая Волчица

Не пиши мне. Не звони мне.
Мы чужие. Мы никто
Друг для друга, и запомни,
И забудь, и выкинь то,

Что с Тобою нас связало,
Чем дышали мы вдвоем,
Что возникло, что пропало,
Что в сердцах - моем, Твоем...

Зачеркни любовь и дружбу,
Вытри слезы, мы никем
Друг для друга впредь не служим,
Общих нет у нас проблем.

                11 июня 2006


Рецензии