Папа пяный

Я так сужу…. меня ты больше любишь…
Ногой пиная ночью, в полутьме…
Ты только днём, по телефону со мной тупишь…
Чтоб я горел от ревности в огне…
Я прихожу… опять салат и кружка чаю…
Холодный стол, холодная постель…
Я много лет, тебя по этой жизни знаю…
Хотя спросили у меня…. она от кель?..
А вот пришла,… не сразу мне открылась…
Студя меня….  печальной тишиной…
Мне – главное,… чтоб это долго длилось…
И чтобы ты была всегда со мной.

2011.01.04


Рецензии