Вот берег тот, где я бывал

            к Л.К.

Там на далеком берегу
Моя жена, я к ней бегу,
Минуя лесополосу,
И нить небесную несу.

Таким немыслимым путем
Мы ткань духовную плетем
И не горюем от того,
Что здесь не видно ничего.

Отложим бренные дела
В простор из водного стекла,
И нежность сердца отнесем
Туда, где вечный водоем.

Еще к горам, зовущим ввысь,
Мы не напрасно собрались.
Там ждут узоры из снегов
И толщи стен коварных льдов.

Пройдя сквозь узкие пути
Мы попытаемся взойти
Туда, где не мешает шум
Тому, чтоб Свет увидел ум!

25 августа 2010 года


Фоторабота автора. Ноябрь 2010г.


Рецензии