Что дала гласность...

               Так что дала гласность нашей стране?
               Что можно измазать любого в говне?
               И, чтобы прожить, нужно взятки давать,
               А после судить это и бичевать?

               Что вор и мошенник всегда на коне,
               А словом клеймить их позволено мне?
               Мне стали известны убийц имена!
               Но их защищает родная страна!

               Что толку, что знаю, что дети - товар?
               Что власти имеют хороший навар?
               Что женщины наши торгуют собой?
               И что за угоном машины разбой?
               Что гибнет поболее, чем на войне?

               И ВСЁ ЭТО ГЛАСНОСТЬЮ ДАРИТСЯ МНЕ?!!!

               В любом государстве законы нужны!
               Без этих законов не будет страны!
               Поверьте, словами уже не помочь!
               И вновь на Россию спускается ночь...


Рецензии
Опять тональность ля-минор! И вопросов много...

Владимир Сахарцев   07.01.2011 21:24     Заявить о нарушении
Вопросов-то много, только ответов на них нет!
Спасибо, Владимир!
С уважением,
Оля.

Эдель Вайс   07.01.2011 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.