Маленький цикл стихотворений

***
Прошли века, тысячелетия,
Прошли долгие столетия.
Но все помним мы героев,
Боровшихся против злых изгоев.
       ***
Сижу на кухне,
Передо мной варение,
Решил сочинить я стихотворение,
Ума и творчества творение.
 


Рецензии