Мысли в разлёт...

04.01.11 19:16

     "Мысли в разлёт..."

Мысли в разлёт и сейчас одинок-
Космос душой обнимаю.
Много по жизни прошёл я дорог-
Многих людей вспоминаю .

Горечь во рту и сухость в душе-
Мне бы водицы напиться!
Выверну жизнь и пройдусь в неглиже,
Да, и не буду стыдиться.

Шёл я по жизни,вольной душой-
Ветры меня обнимали.
Я для Отчизны не был чужой,
И люди меня уважали.

Правду-матку рубил сгоряча-
Часто себя не жалея.
Эту планиду не сбросить с плеча-
С годами она тяжелее.

Я со Всевышним-беседы любил,
ДА,и сейчас с Ним общаюсь.
Совесть и душу свою сохранил,
В том я нескромно признаюсь.

Были ошибки и были грехи-
В том перед Богом покаюсь.
И вот пишу,как молитвы-стихи,
Этим пред Ним оправдаюсь.

Мысли в разлёт и сейчас одинок-
Космос душой обнимаю.
К прожитым вехам бываю и строг,
Их вот сейчас,вспоминаю.

Юрий Вольный
( Вот....., бывают и такие мысли на новый год...
Поздравляю , Всех моих  читателей  с Наступившим Новым годом!))))  Всем Здоровья, Радости и Удачи!))
 


Рецензии