Придется забыть..

А звезды молчат, ты слышишь любимый?
Вопросы твои им теперь не милы.
Ну что же нам делать, если мир разделил нас,
Как раньше делили на рай и на ад?
Забыть полуночные наши свиданья,
Кромешный покой, поцелуй до утра?
Встречи рассвета безумного лета,
И холод ненастных осенних ветров?
Объятья что грели душу и тело,
Все чувства, что были для нас божеством?
забыть? Раствориться? Уйти не вернувшись?
А как же любовь, что пылала в груди!?
Не милы тебе подмосковные дали,
Фонарь у скамьи, что стал местом забавы.
Ветра, и замерзшие снежные ели..
Осталось лишь мне раствориться во тьме!..


Рецензии