Обяснился

Сосед Козёл, был очень пьян,
Он Новый Год всю ночь встречал,
Решил он испытать свою соседку,
Не глупую,красивую брюнетку.
Она понравилась ему,
Но как к ней подступиться,
Не ясно самому.
Стоит, звонит ей, бьёт копытом,
Открой скорей, кричит он голосом испитым,
Но не спешит Овечка открывать,
Ведь знает, что Козёл женат.
"Кто там" -проблеяла Овечка,
"Скорей открой,не то спущу с крылечка"-
Он грозно ей вдруг прокричал,
Но лучше бы он промолчал.
Его жена и тёща открыли двери,
И скалкой по рогам его огрели,
Что тот свалился, как мертвец,
И всей любви пришёл конец!
       ***
Будь осторожен,коль влюбился,
Ты помни,что когда-то ты женился,
И за тобой идёт надзор,
Не то получишь лишь позор.


Рецензии