Другой мир

Зачем притворяться,
натягивать маски,.
Что якобы счастлив,
когда тебе грустно..
Что мы ежедневно
живем в чьей -то
сказке...
Пусть мозг чем-то
занят... В душе - совсем
пусто..

Искусственный мир
одному лишь понятен...
Иллюзия - главный
герой всех событий...
В том мире на солнце и
вовсе нет пятен ...
И дальше идешь, когда
надо бы выйти...

И в этих мирах,
одиноко-печальных,
Живут миллионы изгоев
планеты ..
В одном из них я
заблудился случайно..
Теперь же меня ни в
каком из них нету .


Рецензии
Вот. В этом стихотворении Вашем - правда жизни. Для меня лично.
Однако грустная вещь.
Нравится.

Валентин Лебедев   09.01.2011 17:19     Заявить о нарушении