белый камень

Белый камень никто
В траве найти не сумеет
Не подарит тепло.
В руки взяв  не согреет.
Много дней и ночей
Лежит под ветвями ненужный.
Спрятавшись от людей.
К жизни вокруг ,равнодушный
Дождь умоет собой
Трава к нему прикоснется
Вроде ,бы как живой.
И вот вот,сердце, забьется.
Всех собой удивит
О тспячки длинной проснувшись.
Всем покажет не спит.
В тех кустах пошевельнувшись
Обнаружив тот шум
Без страха и сожалений.
В чьих то теплых руках.
Останется жить без сомнений.
Но прекрасен покой.
На сердце только  похожий.
Он лежит под листвой.
Спрятан,в кустах от прохожих


Рецензии