Где спрятались звезды

как же страшен это мир
как же страшны эти строки
нет любви и нету сил
чтоб прожить хоть половину жизни

А душа моя молода еще
 все так просится - тудаааа...

Припев:
где плывут облака
где спрятались звезды
ты меня не ищи
прошу уходи
я забуду тебя
но любовь никогда
ты уйди от меня
и забудь на всегда


я  стал ненавидеть эту жизнь
ведь появилась ты
разбила сердце мне
разрушились мои мечты

 А мне не надо звонков твоих
 и письма ты мне не пищи оставь ты их - оставь ты их и  придет другой ...
 а он придет  и напишешь ты

                "ну здравствуй Любимый мой "

                А о бо мне не вспомнишь ты
                и этих нежных слов я не услышу

Закрою дверь на ключ сою
возьму гитару со стены
И пусть она играет мне, мою, песню о любви

Я знаю на земле страшнее нету, чем потерять  последнею любовь.

И под эти страшные строки
я уйду туда

Припев:
где плывут облака
где спрятались звезды
ты меня не ищи
прошу уходи
я забуду тебя
но любовь никогда
ты уйди от меня
и забудь на всегда


Рецензии