Поэтом надобно родиться

      
Ты пишешь” в ящик” целый год,
Семью стихами донимаешь.
Не смог создать, сам точно знаешь,
Поэзии достойный плод.

Не вышел из тебя поэт,
Что гласу совести внимая
И суть талантом постигая,
В сердцах оставил счастья след.

Довольно. Незачем мудрить.
Поэтом надобно родиться,
Веленьем  сердца  стих творить.
В чужой пиджак нельзя рядиться.

     06.03.08.


Рецензии