***

Зачеи любить, реветь, страдать?
Ведь лучше же совсем не знать...
Не знать и не общаться вовсе...
Или забыть, не вспоминать,
Сожжечь все мысли тайные...
Не будет он в твоей душе
Сидеть, как в светлом пламени...

06.02.08г.


Рецензии