Иллюзия времени

(Экспромт).

Холод, заброшенный в форточки.

Отражения… До безумия.

Город, упавший на корточки.

Город, бетонная мумия.

Сказка нелепая с проседью.

Завороженный, очарованный.

Урбан, подорванный осенью.

Урбан, в дороги закованный.

В этом сгнивающем городе

Встретились два одиночества.

Прячет дыхание в вороте

Плод городского отрочества.

Верность висит под сомнением.

Руки в перчатках смыкаются.

Двое под серд-це-би-е-ни-ем

Сволочи. И не раскаются.

Дышат любовью-кастрацией.

Двое, целуясь над пропастью.

Город расплылся абстракцией.

Город – обитель жестокости.

Всё очень плохо закончится.

Выстрел, сносящий решения.

Автомобильная конница.

Крики. Мольбы. Утешения.

Он и она снова разные.

Мысли пульсируют в темени.

Мысли. Чужие. Опасные.

Двое…

Иллюзия

Вре-ме-ни.


Рецензии
мне тоже очень понравилось.
Соня, может, все же "кАстрацией"?

Рика Лиль   03.05.2011 00:52     Заявить о нарушении
Да, вы правы). Никогда особо не дружила с грамотностью, но я над этим работаю).

Соня Капилевич   03.05.2011 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.