К небесам коснуться

Горизонт... небо так низко,
Рукой, до звезд достать.
Как же, что далеко-близко,
Даже птицей не стать.

Мне бы, к небесам коснуться,
Кусочек оторвать.
Пусть, лучи звезд улыбнуться,-
Тебе хочу отдать.


Рецензии