Как быстро летит молодость

Как быстро летит моя молодость
Паруса распустив-мчится в даль!
Эти годы,полные бодрости,убегают...
Мне их не жаль
Были ветры восточные,южные
Годы счастья,и годы любви
Были дни и несчастные,трудные
Не приходят пусть больше они
Пусть придёт ко мне-зрелость мудрая
Я её поджидаю сейчас
Пусть добром душа будет не скудная
И друзья пусть придут в трудный час...


Рецензии