За тех, кто не подведёт

Когда гремит победный гром,
В хмельном и славословном хоре
Мы часто слышим за столом
Заздравный тост: "За тех, кто в море!"

А я хочу поднять бокал:
За тех, кто выстоял на суше,
За тех, кто друга не предал,
Не испоганил свою душу,

За тех, кого никто не ждёт,
Кто одинок душой и телом
Кого никто не позовёт,
Друг не позвонит между делом,

За тех, кто одинок в толпе
Кто честь свою беречь научен
Не поддаётся злой молве
И льстить в угоду не приучен,

Всегда по совести живёт,
Не ждёт, куда подует ветер,
Кто никогда не подведёт, -
Удачи им на этом свете!

Юрий Лазарев


Рецензии
Хорошие стихи, хорошие мысли.Спасибо за Ваш визит и добрые слова.
См. у меня Предательство. Дорога к Богу. У Святого Николая Угодника
Памяти коммуниста. Здоровья Вам. Всего наилучшего.

Василий Коньков   26.03.2011 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.