Ночная тишина

Мерцают звёзды в небесах-
Красивое явленье
И блеск луны в твоих глазах
На зависть всем, на восхищенье.

Ведь красоту не погубить,
Ту, что дарована судьбою,
Мечтаю только об одном-
Побыть в тиши ночной с тобою.

Услышать трели соловья
И сладких губ почувствовать дыханье
Мои слова все от души
И нет мне в этом оправданья.

Но всёж на берегу реки
С тобою были б мы одни
И окунулись бы тогда
Мы в тихих водах Битюга!


Рецензии
Алексей, с удовольствием погуляла по вашей страничке. Талант есть и таланту жить! Дальнейших трудов и за ними побед!

Зинаида Данилова   08.11.2013 00:57     Заявить о нарушении