***

С юбилеем...! Серьезная дата...!
И, не просто с ней поздравлять.
Годы, дни, рассветы, закаты...
Их уже не воротишь вспять!

Да, без маленькой светлой грусти
Здесь, наверное, не обойтись...
Но, она - недолго - отпустит,
И сойдет с твоего пути.

Новых сил пора поднабраться,
И, с надеждой глядеть вперед!
И...собой всегда оставаться,
Впереди тебя счастье ждет!!!


Рецензии