Когда-нибудь..

Весёлый пёс,бросайся
мне лапами на грудь!
С тобой,в собачьем танце-
и я продолжу путь

в тот мир,где светит море
в сосновых берегах;
где эльфы ловят горе
и прячут в облаках;

где ведьмины поляны
полным-полны цветов,
где каждый клён и ясень
обнять тебя готов,

утешить и ободрить,
унять обиды боль;
где пароксизмы скорби
не так страшны собой,

где драгоценен каждый
зверёныш и цветок;
где нежность-не продажна,
как снежный мотылёк..

Мой верный пёс,бросайся!
..Но как мне страшен путь!
Не лай и не ласкайся:
пойдём..
             когда-нибудь..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.